И Верою освящена...

Владимир Володов
И Верою освящена

Молитва любящего Сердца…

Слезами полнится она

Слезой жива и ей творится…

 

И светоносная Река

Течёт сквозь время и границы,

От век течёт она - в века

И ныне, присно, чрез ресницы…

 

И каждый волен к ней припасть

И утешеньем утолиться…

И в чистоте себя узнать —

В ней ликом светлым отразиться…