До сентября осталось полшага...

Владимир Сергеев 2
До сентября осталось полшага,
Жара не унимается, зараза.
Дождь снова, словно кинулся в бега,
Всё пылью в миг накрылось густо сразу.

Зато на небесах сплошная синь,
Ни облачка, ни тучки - гладь морская.
Погода, не глумись, чуть-чуть остынь,
Как эскимо, на солнце раскисаем.

Фантастика - без края синева,
Что вверх, что вглубь бездонная прохлада.
Блаженство, прямо кругом голова,
Моя душа безмерно сини рада.

На стихи - "Нежность",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2018/09/20/5576