Спасибо жизни говорю...

Ольга Модникова
Спасибо жизни говорю,
За то, что я люблю,
Спасибо также ей
За опыт и людей,
За взлёты и падения,
И прошлые мгновения.
Она нас опытом питает,
Порой, бывает не ласкает,
И навыки нам каждый день
Иные предлагает.
И совершенствует того,
Кто отдается ей легко,
По неудачам не зудит,
А просто движется и мчит,
Вперед к удаче и мечте,
Еще к духовной чистоте.
Спасибо жизнь за все тебе!
Спасибо жизни я скажу,
Что я дышу, творю, люблю.
И никогда не унываю,
Про пустяки я забываю.
И каждый день я говорю,
Спасибо жизнь, что я люблю!