Последний раз

Владимир Сидоркин 3
Последний раз, побудь со мной
На небе звезды засияли...
Манили нас они с тобой
Когда сердца соединяли...

Последний раз, тебя прошу
Побудь со мною до рассвета...
Хотя тебя я не держу
И твоего не жду ответа...

Последний раз, всего один
Мы помолчим, под лунным светом...
Любовь лежит среди руин
И стала попросту предметом...

Нам больше нечего делить
Любви не склеить нам осколки...
Да что об этом говорить
Коль сердце ваше вдруг умолкло...

Последний раз, побудь со мной
Еще так долго до рассвета...
Так почему я стал чужой?
Как та далекая комета...

И холод вдруг так близок стал,
Смятенье, в душу мне закралось...
Я лишь тобой одной дышал
А ты все дальше удалялась...

20.08.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123821392699658