Великие Молчуньи любви

Одинокий Ронин
у каждой иерархии (Ж),
свои библиотеки ,интимных Сигналов,
некоторых еле слыхать
а у кого просто Буря,
большинство Библиотек Сигналов,
попросту Незнакомы,
с повседневными же Леди,
в основном сталкивались,
а они---Великие Молчуньи.