Совет

Виктор Казанцев 3
Я победил в себе после долгих мучений
Чувство мешавшее спокойно жить.
Да не талант я и уж точно не гений.
А почему не могу обьяснить

Мне как то Пушкин однажды приснился.
И он сказал мне,живи как живешь.
Нету пророков там где родился.
Славу посмертно потом обретешь.

И стало легче, внутри отпустило.
Нету таланта. Да хрен на него.
Главное Родина что б не забыла.
Что я любил ее больше всего.