Тишина шагов

Виктор Свинухов
Тишина шагов ВЕЧНОСТИ!
Боже мой, кто мы,
за что нам, тварям,
МИЛОСТЬ такая...
Смерть и Жизнь!
Вечность!
Подойдет, посмотрит в глаза
и пройдет, понимая - не готов!
Не провожайте меня,
а если вдруг я дойду,
я разделю победу на всех,
мне-то она без нужды.
Я давно победил себя -
осудив.