Саня плюс Аня. На пляже

Сергей Шидловский
В летний день на пляже Саня
Позабыв свои дела,
Пялился на формы Ани
Лёгкость их вновь ввысь звала.

Верный этой мелодраме
Подойти хотел к ней он,
Но мешала её мама
Вся огромная как слон.
                18.09.97г.