Свет

Слабинский Николай
Как хорошо, что я родился
Хотя не раз об этом пожалел
Не раз об острые углы разбился
И горькое как сладость ел

Нет смысла измерять глубины
Лучше отдаваться высоте
Ведь боль уходит всегда мимо
Отдавая право красоте

Всегда смотрю в твои глаза
И жизнью сердце наполняет
Голос твой, любимая -
Новых дней заря и свет