ей Богу шёл я к Богу

Крабат Или Обновление Мира
Ей Богу
Шёл я к Богу
Повиниться
Может…
С душой синицей
Что за пазухой
Фуфайки
Спала
Согревшись от тепла тела
Шёл я к Богу
Несмело
По Лестнице Белой
В  мраморе которой
Не отражались лица…
Ей Богу
Шёл я к Богу
Повиниться…
*
©странник