Колыбельная

КАТАРИНА
Я укрою тебя от всех крыльями белыми..
Спрячу страхи ночные в овраг за околицей..
Я тебе расскажу, что я сильная, смелая..
Что терпенье всегда обращается сторицей..
Я тебе расскажу, как березки дубравные
В отраженья речные лукаво любуются..
Засыпай.. Не удумай о чем то печалиться..
Засыпай.. Все ненужное просто забудется...
20.08.19.К.