Понимаете ли?

Алексей Михайлович Селезнёв
Понимаете ли:
Время уходит!
Жизнь всех уводит
В картины Дали!

Поймите же Вы:
Картина лишь повод!
Достанем Вас из-под
Толщи воды...

Поймёте ли вскоре:
Всё относительно!
Классно – и радость!, но
Всё-таки горе.

Понять бы всем Вам:
Всем розданы роли!
Как выдам Вам олли,
А жизни не дам!
***
Глянем сквозь дни:
Все когда-то ушло.
И понять тяжело:
Без любви мы одни.