Когда покинешь ты меня...

Фадеева Ев
Когда покинешь ты меня:
Простившись, ты уйдешь,
Пойму, что я живу не зря,
Что наша любовь – ложь.
И знаю, будешь ты еще
Грустить о нас в ночи,
Ты позабудешь, но не все –
Не все наши стихи.
Когда оставив все свое
Уйдешь куда-то ты,
Я не забуду ничего:
Ни песен, ни мечты.
Когда покинешь ты меня,
Я прогоню печаль:
Хоть и любила я тебя,
Мне прошлого не жаль.
            (10.2002)