Хандра. Анекдот

Лё-Ля
За окошком дождик льёт
Третий день, как из ведра!
У мужа же депрессия
И сильнейшая хандра!
А на улице темно -
Грустно смотрит муж в окно...
Не знаю, чем его лечить?
Может, всё же в дом впустить?

2019г.