Комары и разум

Юрий Тютюников
Учёность – всей жизни оплот
И в то же время – горький плод.
Он тогда становится сладким,
Когда разум с чувством в порядке.
Разум бывает часто съедаем
Из эмоций комариной стаей.
                20.08.19