Идущему...

Людмила Финько
                ИДУЩЕМУ…

Давно  идёшь… Твой долог путь…
Присядь, ногам дай отдохнуть,
Потом опять вперёд иди –
И продолжай свой путь!

Друзей теряешь ты в пути…
Ну, что ж… назад их не вернуть,
Их помяни, с ними простись,
И продолжай свой путь!

Но вот преграда на пути,
И эту гОру не свернуть!
Ты эту гОру обойди,
И продолжай свой путь!

Твой путь по жизни – только твой!
В пути ты стойким  будь!
Что предназначено – пройди!
Но продолжай СВОЙ путь!