Черновик

Еления Багери
Я писала свою жизнь в черновике,
Казалось счастье таким близким вдалеке.
Ждала момента, вот он чистовик, пишу…
Новый абзац и тот с помаркой, вновь спешу.

И сколько уже написано лишнего,
Внутри огнём всё дотла выжжено.
Как на белых листах алыми буквами
Кровью на сердце прошедшими муками…

Стереть бы ластиком из памяти слова,
Пусть опьяняюще кружилась голова.
Но как стереть мне из души и отпустить?
Того, кого отчаянно так хочется любить.

Всех посторонних лиц, фамилий и имён
Вычёркиваю с каждым новым днём. 
Они написанные лишь карандашом,
А я так и не нахожу то своё в чужом…   
      
Разбудит новое утро, и я ставлю точку,
После старых многоточий - новая строчка.
Не будет больше моей драмы напоказ,
Моя жизнь не черновик невыплаканных фраз!