Сюда бы Моне и Констебла...

Владимир Трофимов Художник
Кувшинки - лимонные чашки,
и листья - зелёные блюдца.
Лягушки раскинули ляжки
и замерли, лень шевельнуться.

Колонной кильватерной - утки.
Пейзаж оценил бы Саврасов.
Проходят спокойные сутки
Медовых и Яблочных Спасов.

Растений зелёные стебли
украсили водную сцену.
Сюда бы Моне и Констебла.
Такое не снилось Гогену.