Ива-ивушка

Татьяна Федорова 7
 Ива-ивушка
           длиннокосая
 Умывается
          летом росами,
 Шелестит ручью
         что-то тайное,
 Сокровенное и
         печальное.

 Обессиленно никнут
         веточки,
 по воде листок
         горькой весточкой...

 -Ей бы всё забыть,
         приосаниться.
 А она к ручью
         сердцем тянется.
 Ива-ивушка
         неплакучая...
 Поделись,судьба,
         долей лучшею.....