Всё равно

Тарасова Мария Владимировна
Всё равно.
Как холодно и пусто.
И синим пламенем горит
Одно: не суждено...
И как безумно грустно,
Когда любовь молчит,
И в сердце у тебя темно.
Всё равно.
Два самых сложных слова.
И безразличия полно
В Душе, любви основе.
Уже не больно. Не дано.
Прошло. Отсутствует.
И выгорело всё до дна.
Ни капли не осталось чувства,
Пропала вся былая глубина.
Прости, всё решено.
Мне просто стало
Всё равно.

18.08.2019