Звонил какой-то дуралей

Яковлев Николай Сергеевич
Вчера мне позвонил какой-то дуралей
И в полночь пригласил на встречу.
Сказал, что соберётся круг его друзей,
На кладбище и чтобы не забыла свечи.

Похоже это псих был, ненормальный.
Сам слово не сдержал и не пришёл…
Сижу одна, жгу свечи, на душе печально.
Убила б, если б знала кто этот козёл!