Прекрасная Ж...

Александр Кремер Ровчаков
Я начинаю забывать,
Кем был в начале этого пути.
Любить, а после потерять,
И знать, но так и не найти,

Ломать, царапать, передавать,
Спасать, тянуть и нужным быть.
Себя по клеткам создавать,
Чтобы достойно жизнь прожить!

Ни в коем случае не сметь,
И даже мига забывать!
Ах, как же хочется мне петь,
И чёрт с ним, даже танцевать.

Улыбкой радуя весь мир,
Читая в воздухе ответ,
Затертой истиной до дыр,
Другой такой на свете нет!

Она прекрасна и одна,
Бесценна и неповторима,
В руках старушки у окна,
В глазах у будущего сына.

Она ликует и манит,
Порой жестоко отрезает.
Она в себе, себя хранит,
И пусть она не угасает.

Я начинаю вспоминать,
Зачем дышать еще могу.
Я так хочу еще познать,
Всю глубину и полноту.