Как ты? В который раз

Юлия Лимканова
Как ты? В который раз
Я спрашиваю пустоту.
О чем мечтаешь?
Я - о тебе.
Все то же.
Страдаю.
Измучилась в тоске.
Читаю историю в стихах
О нас.
И проживаю любовь свою
К тебе.
И слезы.
Как во сне зима прошла.
Очнулась ото сна.
Уж лето.
Нет тебя.
Ты где?