Перед др

Перема
В конце сентября мне в сети понапишут:
"Привет, как дела? У тебя ж юбилей!
Ну, раз так, то поздравляю.
Будь с каждым годом веселей.
Пусть над тобой не будет тучь.
Пусть солнышко в душе сияет.
И пусть женушка в постели
Твою стрелку поправлят".
Я словам, не поверив, скажу: "От души.
И вкури, чтобы мне не пришлось повторять -
У меня день рождения. Не юбилей.
От возраста в паспорте вычти лет пять.
Я не жил до шести. Жрал кислород.
Я ел пищу, пил воду, жег в доме свет.
Но я не знал, что такое аккорд.
Я не знал схему "куплет и припев".
Скрипичный, басовый, альтовый ключи.
Я про них до шести не слыхал.
Я музыку слышал, но только фоном.
Я ее не ценил. Ноты не уважал.
Как мне стыдно за эти пять грёбаных лет.
Пред крестом на коленях стою!
И желаю, чтоб для всех я родился.
В двухтысячном, сука, году!