смысл

Андрей Нейман
Лицо твоё осунулось немного.
На лбу,висках его, я вижу, влажно.
Премного благодарен только Богу
За час с тобою, думаю , что каждый.
 
Я сам горячий , будто бы гриппую .
Зеркален взгляд и - зеркало движений.
Кто красоту увидит не нагую?...
Твои лишь тени ,там ,из многих женщин.