Территория смысла

Валерий Дашков
«Бессмысленная» это территория,
Но смысл, какой то, всё ж, заложен в ней!
Одно скажу – печальная история,
И, с каждым разом, нам она видней.
Конечно, прямо скажем, очень мило,
Что власть, нам этот смысл, не объяснила …