не печалься

Дана Ден3
не печалься будут ещё весны
после ледяных холодных зим...
выйдет солнце,мальчуган курносый
носит стрелы,будь смелее с ним.

то, что нам начертано судьбою
мы с тобой не сможем изменить
наслаждайся утренней зарёю,
и старайся без оглядки жить...

прошлому,махни рукой с улыбкой
пусть оно останется вдали...
отпусти как золотую рыбку,
в море... мысли грустные свои.

от тебя зависит очень много
с кем встречать закаты и рассвет.
жизнь прекрасна и до эпилога
от пролога,еще много...лет...

и всегда в конце тоннеля -Свет