Предложения без спроса

Марк Эндлин
  Поверьте мне, в Америке одинокому дышится вольготней, чем в любой отдельно завзятой стране.
  Тебя берут за жабры по телефону, но ты этого не чувствуешь.
  Наслаждения, скажем, никакого, но тебя не сбрасывают со счёта потенциальных лохов.
  А какие забота и внимание, берущие в кольцо!
  Слов не хватает, но я всё же попробую воссоздать представление о сервисе.
  Звонок будит, чтобы сообщить, что мне, как диабетику, полагается аппарат для измерения инсулина в крови.
  Просвящаю их, что у меня нет диабета, к тому же я голубых кровей.
  Тут же звонок от голубых, готовых принять меня в " Общество  Радужных" бесплатно с минимальными взносами.
  Не успеваю повесить трубку, как нежный голос предлагает погашение долгов по кредитным карточкам, которых у меня в жизни не было.
  Возвращаюсь из туалета, а мне автоответчик мозги пилит заманчивым предложением феминисток о высылке мудифицированного дилдо.
  Но я пока что не женщина, и отвергаю подарок не по адресу.
  Следующая дребезжалка касалась автостраховки, не учитывая, что я уже пять лет как отказался от "Volvo" в пользу синагоги.
  Узнав, что я бывший стоматолог, федерация дантистов обязалась оплатить два из четырёх имплантов для съёмной челюсти.
  Я сказал, что у меня все зубы на месте.
  Но они не поверили и пообещали мне их пересчитать.
  А вот и офтальмологи с линзами вместо розовых очков, с помощью которых удаётся разглядеть собственное будущее.
  И так бесконечно.
  Разве тебе дадут спокойно умереть в стране где тебя с нетерпением  ждут услужливые кладбища от Атлантики и до Берингового пролива поближе к родине.