35 задач елены кравченко по изучению киева

Крупский Владимир
Задача явно непростая.
Вопросов в ней, как в небе стая
Родных, весенних журавлей
И от того она милей
Мне право кажется, Елена...
Ведь Киев наш - он, как Вселенная
Широк! Он просто  - необъятен!
О! сколько, сколько белых пятен
Ты перечислила, друг мой
( по нашей службе деловой)
И эти пятна непременно
Заполнить нужно! Несомненно
Все эти пункты нам исполнить!
Чем знания о НЁМ пополнить.

20.08.19.