Просела петля

Ольга Модникова
А не соскучился ли ты,
По смеху звонкому такому,
Что проникает в недра фибр?
По додекаэдрам моим,
Что рисовал на полотне,
Ты не тоскуешь в тишине?
По грушевым дням,
Что бежали, как год,
Тебя Ностальгия скажи не берет?
Ты бродишь один в полумраке тиши,
И сам уж не в силах себя ты спасти.
Одно очень важно запомнить, понять ,
Что многие двери ты приоткрыл,
Но в самой заветной, недолго ты был...
Вот в дверце одной, просела петля,
И значит, тебе непременно сюда.
И дверца, вот эта, открылась назад,
Туда и вернутся тебе все сулят.
За дверцею этой тепло и уют,
За дверцею этой тебя снова ждут.