Старый дом в городе Бугульма...

Шеми Фауст
Белый потолок и яркие стены.
Царство Морфея так и зовёт,
Зовёт в миры тонкие, кличет туда,
Где нет ничего связного со временем,
Где ты есть то герой, то злодей, туда,
Где не будет казаться, что ты потерян,
Угрюм, весел, зол, что ты хочешь
Найти ответы на твои все вопросы
Не просто по логике, а именно там,
В самых тех странных уголочках
Твоей такой необычной вселенной,
Что иногда вызвать может и ужас, и страх...
Впечатление такое о себе оставляет
Мне старый дом, где провёл своё
Детство и юность в городе Бугульма...