Любимый. Как?

Юлия Алимканова
Любимый. Как?
Бесконечно
Долго не видела тебя.
Быть может, не увижу.
Никогда.

Все, что могла сказать
И сделать-
Разлетелось.
Осыпалось
Песком
Сквозь щели
Времени.

А шкатулку храню
Доныне.
Я себе ее взяла на время.
В ней кощеем
Встречи наши
Пересыпаю.

И, порой,
Рыдаю горько.
В ночь.