Ты знаешь истину любви?

Ануар Орынтай
Ты знаешь истину любви?
Спроси собаку!
О том как верным быть когда дожди,
Как у постели спать когда болезни.

О том что вы одно - одни.
Спроси собаку!
О том как верности хранить когда мечты,
Рассыплются в труху и слякоть.

Как в шалаше и в радости и в горе,
Спроси собаку!
Собаке запах твой - раздолье
Собаке твои глаза - воля.

Виляй хвостом, пушистый друг,
Он искренней глаз человечьих.
Ты за овечками - пастух,
Людскому сердцу - любви вечность.