Хвала женщине

Ольга Модникова
Я помню наше лето с вами,
И лет других я не хочу.
Как было трепетно, забавно,
И был наш первый поцелуй.

И думать надо, как из пепла,
Свою любовь нам возродить.
Бессмертьем птицы Феникс,
Ее нам нужно наградить.
А там, гляди, вот эту связь,
Ее и бес не взбудоражит.
Она примером станет всем,
Как возродив со дна...
Какой подъем дает она.
Каких высот в ней достигает,
Тот, кто навстречу ей шагает,
Каким становится счастливым,
С какой гармонией теперь,
Глядит на мир и на людей.
Не видит он подвоха в нем,
Все потому, что он влюблен.
И двери все ему открыты,
Ведь изнутри ему светло.
А только лишь от одного,
Что любит он и он любим.

Хвалу мы женщине споем,
Что вечно помнила о нем.
И приложила силы все,
Чтоб из затлевшего угля,
Разжечь, то огненное пламя.
Чтобы любовь их воскресить,
И с новой силой в жизнь пустить.