Печали печать

Рея Мэйт
Вновь печали печать,
И тоски шелест слёз,
Закружили меня,
В тёмном танце с судьбой.

Ведь забыла кто я,
Потерялась во тьме.
Исчезаю в ночи,
В пульсе вечная смерть.

Средь холодной росы,
Средь печальной судьбы,
Я ищу себя вновь
На просторе ночи.

Но не вспомнить, увы,
Всё забыто вдали.
А потеря звучит
В моём сердце, как крик.

Исчезаю, как тень,
Снова таю, как снег.
Почему моя смерть
Не приходит ко мне?

И откуда мечта,
Вновь явилась ко мне,
Словно призрак она,
Дарит веру в Рассвет.

Где мне силу найти,
Как себя отыскать,
В ядовитой пустыне,
Жизнь воссоздать?

Годы ткут мою жизнь,
Но идти не могу.
Потерялась душа,
Нас похитила тьма.

Факел можешь зажечь?
Или знак мне подать?
Я вслепую ищу,
Можешь песней позвать?

Моё сердце зовёт,
Но куда? Расскажи.
Претерпеть до конца?
Но жива ли ты?
- Я?..

23 августа - 25 сентября 2017