Гимн Руси - Державы Света

Юрий Ильин Сибирь
Взлетай, Надеждой окрыленный,
Весь Мiр прозревших и Богов!
Горит наш разум просветвленный
И новый Храм вершить готов!
Весь Мiр Любовью мы укроем
До Звезд, до Солнца, а затем
Державу Света -Русь - построим.
Кто был никем - тот станет всем!
ЭТО ЕСТЬ НАШ ЗАВЕТНЫЙ,
РОДОМ ИЗБРАННЫЙ ПУТЬ.
ДУШИ ПРЕДКОВ НАМ СВЕТЯТ
И С НЕГО НЕ СВЕРНУТЬ!
Настало время пробужденья.
Я Бог! Я Царь! Я есмь Герой!
Русь сотворит СТИХА ТВОРЕНЬЕ
Своею собственной рукой!
Творите стих рукой умелой!
Дарите ближнему Добро!
Вздувайте горн и куйте смело
РОДНОГО СЛОВА Серебро!
ЭТО ЕСТЬ НАШ ЗАВЕТНЫЙ
РОДОМ ИЗБРАННЫЙ ПУТЬ!
ДУШИ ПРЕДКОВ НАМ СВЕТЯТ
И С НЕГО НЕ СВЕРНУТЬ!!!
20 08 2019/7527 17:57
Анжеро - Судженск / Сибирь / Расия

ДостоСлавные (ДОСТОйные СЛАВЫ Предков) стихиряне и стихиряночки! Буду признателен за деловую критику, изправления и замечания...