Просто в лето...

Нн Иванов
ПРОСТО В ЛЕТО...
(Колтишёвой.Т)

Ах как хочется согреться до тепла,
И забыть тех зим дорожки - холода...
Да явится на веранде где наш сад!
Не гадая кто там встретит наугад...

Просто в лето закатится где и ты,
Позабыв как даль сирены - маяки...
И гитару чтоб бренчала как тогда!
Не забыть для Вас играя до утра...

Пусть на улице снова дожди,
Всех согреют сердца и вино...
Дай ты ночь, а рассвет погоди!
У бродяги есть право на то...

Чтоб без мало в ту речку нырнуть,
Как мы часто той порой при луне...
Чтобы снова целовать, да вернуть!
Всё упрямое, чем жив, на земле...

Ах как хочется согреться до тепла...