Встреча...

Людмила Купаева
Встреча  мужчины  и  женщины -

Словно  из  космоса  нить….

Иль   Небесами  повенчаны,

В  эту  короткую   жизнь.

Днями  она  ли  измерена,

Или  часами  всего….

Но  льется  любовь  уверенно -

Из  никуда  в  ничего.

И  если  Вселенная  дарит -

Чувство  на  наши  года,

То  и тогда  нам  не  хватит,

Напиться  его  сполна.

И  есть  ведь  неясность  такая -

Вдруг  исчезает  любовь….

Капризы  ее  узнавая,

Чувствуем  только  лишь  боль.

И  мы  лепестками  слабыми,

Качаемся  на  ветрах -

Ждем  непонятной  радости,

И  не  умеем  держать.

автор Людмила Купаева