Они не останутся в зеркале...

Владимир Трофимов Художник
Они не останутся в зеркале.
Стекло ненадёжно и зыбко.
Они совершили ошибку,
поступками чувство коверкали.
Их яркие звёзды украдены.
Короче, завидовать нечему,
ведь время их души калечило
в том месте, где жили их прадеды.