Знаешь, я много думала сегодня...

Динара Керимова
Знаешь, я много думала сегодня,
Как и обычно. Привычка вредная.
Не будем ждать ночи новогодней,
Это такая чушь несусветная!
Примем каждый свое раздражение,
Разбросаем вещи по чемоданам,
Я признаю твое поражение,
Ты – мое равнодушие к южанам.
Рассекретим проблемы. Нужны поводы
Почесать языками за чашкой чая,
Организуем пышные проводы,
Распрощаемся с общими ключами.
Обождем месяц – и во все тяжкие,
Надо накропать мыслям расписание,
Наша жизнь была на тройку с натяжкой,
Произведем ее полное списание.
Оказалось, это не так разрушительно,
Как рассказывают с экранов гран-дамы,
Поблагодарим постоянных зрителей
Нашей пятилетней мелодрамы.
Останемся интеллигенцией. Приятно
Отпускать к лешему все, что не твое,
Не получилось до гроба? Ну и ладно,
Сними с предохранителя ружье,
Расстреляй общие воспоминания,
Ко всем чертям бесполезный быт разнеси,
Изрешети все мечты и желания,
Главное, чтобы в срок подъехало такси.
Разъедемся в разные стороны света.
Прощай! Ты свое счастье еще найдешь.
Это было не самое простое лето,
Зато ни в чью спину не вонзили нож.