Выход найдём, представляешь...

Грета Локота
Недоверия нынче стена,
Непонятная гамма из грязи.
И ненужными стали слова,
Обесточены мы, в одночасье,
Друг от друга. Замкнулся наш круг,
В нём и ссоры, и гнев, и разлука.
Неподдельной обиды испуг,
В отражении глаз только мука.
И с тобой ни друзья, ни враги.
Враз чужими пройдёмся по жизни.
Между нами упрёки, долги,
И фальшивые фразы - сюрпризны.
Я простила, забыть не смогу.
Скоро осень, она мне поможет.
Не наступит рассвет по щелчку,
Мы ошибки пока подытожим.
Разберёмся, - кому и зачем,
Если надо сотрём всё, случайно.
Среди трудных моих теорем,
Может выход найдём, представляешь...