Теперь ты знаешь, что такое - Счастье

Сергей Федоров 5
Теперь ты знаешь,что такое - Счастье:
Любить, дышать, надеяться и жить,
Кто по судьбе был ангелом назначен,
С тем в одной лодке предстоит проплыть.

Теперь ты знаешь, что такое - Счастье:
Когда в глазах твоих не видно горьких слёз,
И просыпаясь тихим ранним утром,
Идёшь пить чай заваренный из роз.

Ты вдохновенна, ты чиста, невинна,
И в глубине израненной души,
Вдруг ощутишь, что снова стала сильной,
Но только с тем, кого любить спешишь.

Для вас двоих ты остановишь время,
Обнимешь крепко встретив у дверей,
А он в ответ залечит твою душу,
Назвав тебя единственной своей.