Стала Настенька шагать

Людмила Гульева
Стала Настенька шагать,
Нам её не удержать,
Ведь ползла ещё вчера,
Но видать,пришла пора.

Может целый день бродить,
Ей же нравится ходить,
Как пошла, идет вперёд,
А куда? Да кто поймёт?

Лезет Настенька на стол,
Не упасть бы ей на пол,
Переходит и на бег -
Так взрослеет человек.
21.08.2019.