***

Юлия Бруякина
Мне никогда не снились скучные сны
Ни в любое время года ни в 5 ни в 20
Мне снились состояния кроме семьи и весны
И я до сих пор не люблю просыпаться
Это воображение или отсутствие опыта
Но у меня предостаточно неяви во сне
Внукам чужим буду пересказывать шепотом
За ночь бесконечную все представшее мне
А когда они скажут сквозь смыкающуюся глаз овальность
Ба мы хотели бы капитанами стать
Но почему-то родились в параллельной реальности
Я им скажу одно

Надо больше спать