Ты сияешь...

Подзорова Инна
Лишь завидев меня в отдалении,
Ты улыбки не можешь сдержать.
Ты поймал в мимолётном мгновении,
Как на снимке, и нежность, и страсть.

Ты влюбился в моё отражение
В золотистой каёмке зрачка,
Потерялся, застывший во времени,
Потерялся во мне на века.

Чем мы ближе, тем ярче ты светишься,
Тем острей ощущается смысл.
Я лекарство, но ты не излечишься -
Не захочешь бесцельную жизнь.

Ты сияешь в моменте и вечности,
Словно солнца лучи, для меня...
Но запомни, что с этой же нежностью
И тебе подарю я огня.