Песня любви

Радомир Рокита
Друг, следуй в мир любви
за жизнью вечной,
Но не стремись за гибелью
в пустыню ненависти.
Где есть любовь,
есть и звучание
И если есть одно,
есть и второе,
Так мелодия любви
Рождается не одним, но двумя,
Как и ребенок
отцом и матерью,
Который приходит в мир
по зову сердца,
В сиянии Любви начал.
Так песнь любви
рождается из сердца,
Которое бьется,
потому что любит.