Как облако съело Луну

Татьяна Бережная 3
Забралось облако повыше,
Добралось до Луны.
Решило:«Съем кусочек сыра,
Пока уснули вы...»
Сыр оказался очень вкусным,
Ну как тут устоять!
Решило облако ночами
По крошке сыр глотать
Так продолжалось две недели,
Закончился обед
Нет больше облака на небе,
И сыра больше нет!
Ты опечалился? Не надо!
Вернется вновь Луна
Её съедают понарошку,
Поверь мне, облака!