Рецепт покорения женского сердца

Белова Светлана Викторовна
Целуй меня без повода,
В объятья заключай.
В калейдоскопе города
В себя меня влюбляй.

Тони в бескрайней нежности
Бездонных карих глаз.
Но избегай небрежности
В потоке своих фраз.

Балуй меня вниманием
Я чутко отзовусь.
Свидание за свиданием
И я в тебя влюблюсь.