Имя повторять твоё

Людмила Купаева
Наверно,  для  тебя  смешная -

Ищу  себя  в  твоих  глазах…

Как  пролетающую  стаю,

Хочу  увидеть  в  облаках.

А  отношения  не  ясны,

Мечты  за  факты  выдаю,

И  нерастраченную  ласку,

Всю  без  остатка  отдаю.

Но  ты  ведь  тоже  не  бездушен,

И  так  важны  мои  слова….

Желаньям  всем  моим  послушен,

Да  также,   как  и  я  сама.

И  мне  поверить  так  не  трудно, 

Ведь  ожиданием  полна….

И  вечером  и  днем  и  утром -

Звучит  во мне  твоя  струна.

Боюсь  от  этого  очнуться,

И  объективно  взвесив  всё,

Былого  даже  не  коснуться,

Лишь  имя  повторять  твоё.

автор Людмила Купаева