Не Вызывайте...

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                Не  Вызывайте...


      Не вызывайте ненависть
            бушующих страстей ,
        Все в мире относительно,
            Как и остаток дней.
          Нельзя предав забвению
           Оставить свой народ,
          Послав на приключения ,
          Чтоб испытал он гнет.
       Взаимоотношения , ведущие в тупик
        Пошлют Вам только ненависть,
            На годы, не на миг.
            Уподобляясь черствости,
             Вы породите зло,
             Которое со временем
             Сожрет Вас все равно.



            ( написала 12 июля 2019 года )






Sent from my iPad